Blog

Pesto di nocciole: gustoso e veloce

pesto-di-nocciole-gustoso-e-veloce

Ingredienti

  1. 200 g di nocciole
  2. 50 g di burro
  3. 1 bicchiere di latte intero
  4. 1 spicchio di aglio
  5. olio extravergine di oliva q.b.
  6. erbe aromatiche q.b.
  7. 60 g di pane morbido o pancarrè
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.

Preparazione

Prendete le nocciole tostate ed eliminate la pellicina esterna prima di tritarle in modo grossolano. In una ciotola, unite il pane ammollato nel latte, le nocciole, il burro, le erbe aromatiche e l’olio di oliva. Mescolate e se necessario aggiungete dell’acqua o frullatelo fino ad ottenere un sugo cremoso e omogeneo.

Vuoi completare il tuo ordine più tardi?

Lasciaci la tua email e salva il tuo carrello. Potrai tornare su nocciole.it a completare il tuo acquisto in un secondo momento.

Premendo il pulsante dichiaro di aver preso visione dell'Informativa privacy